segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Isca de frango




Tenho uma dica muito boa e prática pra vocês, sabe aquele dia que você tá cansada e sem vontade de cozinhar....
Tenho a solução,uma receita super fácil que dá para congelar e que fica uma delicia,vamos lá!
Ingredientes:
peito de frango cortado em cubinhos quantidade necessária 
1 ovo batido
óleo para fritar
farinha de rosca QN
2 colheres de sopa queijo ralado de boa qualidade

Marinada para temperar o frango :


Suco de 1 laranja
sal
Uma pitada de gengibre ralado 
1 alho picado
2 folhas de louro
2 folhas de hortelã bem picadinha

Modo de preparo:

Tempere o frango com a marinada ou ao seu gosto e reserve,bata o ovo e coloque uma pitada de sal
 misture o queijo ralado na farinha de rosca.

passe os pedaços do frango no ovo e na farinha de rosca a dica dessa receita é passar bem os pedaços do frango na farinha cobrindo bem assim vai ficar crocante e bem sequinho,se for congelar coloque em sacos plásticos e congele .
Na frigideira esquente bem o óleo e frite e escorra em papel absorvente de cozinha.
Na foto o aconpanhamento do prato é batata cortada em cubo frita no azeite com 1 colher de manteiga.









Um comentário:

fotos